19 сентября 2016В минском футбольном манеже прошла Международная специализированная выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ – 2017»

В минском футбольном манеже прошла Международная специализированная выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ – 2017».

По традиции широкую экспозицию на выставке представили производственные предприятия УИС уголовно-исполнительная система МВД Беларуси.

– Департамент исполнения наказаний МВД – постоянный участник мебельных выставок. Сегодня в нашей республике выставки, как маркетинговый инструмент, позволяют утвердить имиджевую позицию, рассказать о наших новинках, пополнить багаж знаний о современных тенденциях мебельной моды и, самое главное, позволяют заявить о себе с благоприятной стороны, а также увеличить объемы продаж, – отмети заместитель начальника ДИН Департамент исполнения наказаний – начальник управления организации производства и трудового использования спецконтингента полковник внутренней службы Олег Лащиновский. – Достаточно сильная конкуренция на мебельном рынке помогает появлению новых идей и направлений в мебельном мире.

Выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2017» – крупнейший специализированный форум Беларуси. Среди экспонентов выставки - государственные предприятия УИС уголовно-исполнительная система «ИУ исправительные учреждения №5», «ИК исправительная колония 12-ВАЛ», «Одиннадцать», «Четырнадцать» и «Семнадцать». Тематика выставки обширная. Это мебель для дома (мягкая мебель, гостиные, спальные гарнитуры, кухни, столовые, мебель для детских комнат), кованая и офисная мебель, мебельная фурнитура и многое другое. В этом году акцент сделан на качестве производимой продукции.

– Мы стараемся совмещать все направления: обучение персонала, обновление технологического оборудования, строгую систему контроля над качеством выпускаемой продукции, основы логистики. Не забываем о соотношении «цена - качество», – рассказал генеральный директор РУП «ИК исправительная колония 12-ВАЛ» Владимир Козловский. – Два года назад мы организовали производство корпусной мебели. За это время освоили около 170 моделей. Сегодня офисные помещения различных фирм, детские сады и школы, студенческие общежития и больницы укомплектованы нашими изделиями. Продукция «ИК исправительная колония 12-ВАЛ» востребована на постсоветском пространстве, в России и Казахстане.

Не меньшей популярностью у посетителей выставки пользовалась мебель из массива, производимая ГП «ИУ исправительные учреждения №5».

– Мебель из массива дерева – это лучший выбор для ценителей качества и красоты. Для ее изготовления мы используем хвойные породы деревьев, что является залогом долговечности и экологической безопасности любого дома. Предприятие представляет широкий ассортимент товаров из массива: буфеты, комоды, кровати, столы, стулья, тумбы, шкафы и полки, – отметил генеральный директор предприятия Николай Михнюк. – Кроме того, общее признание приобрела наша классическая мебель, которая навсегда останется признаком хорошего вкуса. Нашу мебель покупают не только соотечественники, большим спросом она пользуется, например, во Франции.

Производство корпусной мебели в ГП «ИУ исправительные учреждения №5» имеет ряд преимуществ: многообразие моделей (столы, тумбы, шкафы, подставки под телевизор, комоды и проч.), широкие возможности по компоновке материалов, соответствие цены и качества и множество вариантов цветовой гаммы изделий. Производство мягкой мебели – это натуральные материалы, высокое качество и большой выбор моделей.

Международная специализированная выставка «Мебель – 2017» собрала около 200 производителей мебели из 9 стран.

– С учетом того, что на мероприятие приглашены многочисленные иностранные компании, мы провели ряд деловых встреч с потенциальными зарубежными партнерами по вопросам взаимовыгодного сотрудничества в сфере деревообработки и производства мебели. Выставка – это всегда новые контакты и клиенты, – резюмировал полковник внутренней службы Олег Лащиновский.

ГИиОС ДИН Департамент исполнения наказаний

Телефон доверия
#моямилиция