4 октября 2016C 4 по 6 октября во внутренних войсках пройдут соревнования взводов специального назначения

C 4 по 6 октября во внутренних войсках пройдут соревнования взводов специального назначения.

По 18 представителей 13 лучших взводов специального назначения войсковых частей 3214, 5448, 3310 и 5525 проверят степень подготовленности к выполнению служебно-боевых задач в сложных условиях обстановки при высокой степени психологических, физических нагрузок и определят уровень полевой выучки.

Соревнования пройдут в четыре этапа.

На первом этапе (4 октября, в/ч 3214, пр-т Независимости, 191) военнослужащие выполнят спортивные упражнения и нормативы по боевой подготовке (8 различных нормативов по огневой и физической подготовкам).

На втором этапе (5 октября, учебный центр частей Минского гарнизона «Воловщина») – проверят выносливость в ходе марш-броска на 10000 метров с преодолением всех элементов огненно-штурмовой полосы.

Проверка огневой выучки (третий этап) проводится сразу после прохождения второго этапа и включает в себя выполнение в составе взвода специального упражнения из 7,62 мм автомата Калашникова и выполнение командиром взвода специального упражнения из 9 мм пистолета Макарова.

Во время четвёртого этапа (6 октября, в/ч 3214, пр-т Независимости, 191) пройдут поединки по рукопашному бою в 2 раунда (2 минуты чистого боя).

По завершению поединков состоится награждение команд-победителей.

Телефон доверия
#моямилиция