10 октября 2016Еще один диплом в копилку достижений



Поиск новых рынков сбыта, увеличение продаж и продвижение товаров культурно-бытового и хозяйственного назначения стали лейтмотивом оптовой выставки-ярмарки «Культбытхозтовары-2017», в которой приняли участие государственные предприятия УИС уголовно-исполнительная система МВД Беларуси.



– Наполнить рынок товарами собственного производства, презентовать новые конкурентоспособные товары, а также заключить договоры с оптовыми покупателями на взаимовыгодных условиях – такие цели преследует Департамент исполнения наказаний МВД, традиционно принимая участие в специализированных выставках, – пояснил начальник отдела организации производства и маркетинга УОПиТИС ДИН Департамент исполнения наказаний МВД майор внутренней службы Александр Левданский. – На этом форуме мы представляли товары государственных предприятий «ИК исправительная колония 8-Поиск», «ИК исправительная колония 13 – Березвечье», «Четырнадцать» и «Семнадцать».

Широкий ассортимент товаров народного потребления, представленный ГП «Четырнадцать», всегда привлекает внимание посетителей выставки.

– Октябрь месяц для многих производителей товаров культурно-бытового и хозяйственного назначения связан с одним из главных событий – выставкой «КУЛЬТБЫТХОЗТОВАРЫ». Не является исключением и наше предприятие, – рассказывает директор РУПП «Четырнадцать» подполковник внутренней службы Геннадий Хомич. – Уже много лет мы представляем на этом мероприятии широкий ассортимент товаров народного потребления (оцинкованные изделия), хозяйственный инвентарь, мангалы, принадлежности для камина, садовую мебель.


Выпускаемые на предприятии товары пользуются большим спросом на внутреннем потребительском рынке (к слову, все выставочные экземпляры были проданы практически в первые часы работы выставки).

– Наша продукция реализуется во многих торговых объектах республики, начиная от индивидуальных предпринимателей, районных потребительских обществ «БЕЛКООПСОЮЗА» и заканчивая крупными торговыми домами, – продолжает Геннадий Вячеславович. – Мы не стоим на месте, постоянно осваиваем новые виды продукции, модернизируем производственные мощности и оборудование, что позволяет расширять спектр производимой продукции. В этот раз мы презентовали несколько новых моделей (например, казан-мангал, комплекты кованой садовой мебели «Виктория» и «Дворцовый», выполненный в белой цветовой гамме). Осваиваем производство металлоконструкций различных форм для зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения — торговых центров, складских комплексов, лесничеств и многих других.

За долгую историю своего развития (с 1958 года) спектр выпускаемой предприятием продукции постепенно расширялся и в настоящее время государственное предприятие «Четырнадцать» является многопрофильным предприятием, специализирующемся на выпуске изделий металло- и деревообработки, швейной и строительной продукции, железобетонных изделий. Предприятие тесно сотрудничает с ведущими производителями машиностроительной отрасли – ОАО «БелАЗ», «МАЗ», «МТЗ», «Минский механический завод им. С.И.Вавилова», «Минский завод колесных тягачей», «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», производя запасные части и комплектующие для автотракторной техники, радиаторы, теплообменники, глушители, шумоизоляцию, колодки, цилиндры, воздуховоды и др. Продукция поставляется в ближнее и дальнее зарубежье: Россия, Туркменистан, Египет, Пакистан, Польша, Сербия.

Вручением диплома «За лучшую экспозицию на выставке» закончилось участие производственных предприятий уголовно-исполнительной системы МВД Беларуси в 20-ой Международной оптовой выставке-ярмарке «КУЛЬТБЫТХОЗТОВАРЫ-2017».

ГИиОС ДИН Департамент исполнения наказаний

Телефон доверия
#моямилиция