18 ноября 2016Удивили украинского дальнобойщика

Утром на транспортной развязке около деревни Лучники грузовой автопоезд «Вольво», двигавшийся со стороны Слуцка в сторону Микашевичей, съехал в кювет. Пожилой водитель украинской фуры не пострадал, однако самостоятельно вернуть автомобиль на дорогу ему было не по силам.

Сотрудники ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Слуцкого РОВД Районный отдел внутренних дел старший инспектор ДПС Дорожно-патрульная служба майор милиции Валерий Усович и инспектор ДПС Дорожно-патрульная служба капитан милиции Алексей Бородако оперативно организовали работу тягача, несколько часов обеспечивали безопасность движения на дороге и накормили дальнобойщика. Когда машину всё-таки вытащили, водитель спросил у госавтоинспекторов, что должен им за помощь, а услышав в ответ лаконичное: «Ничего, мы делали свою работу», - растрогался. Признался, что не ожидал такого отношения людей в погонах и отметил, что будет рассказывать у себя на родине, какие отзывчивые сотрудники работают в ГАИ Беларуси.

Андрей ЗАЯЦ. Фото: Слуцкий РОВД Районный отдел внутренних дел.


На съезде с МКАД в столице произошло незначительное ДТП, один из участников которого впоследствии не смог запустить двигатель в своем «Пежо». На выручку автовладельцу пришли инспекторы ДПС Дорожно-патрульная служба ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Советского РУВД Районное управление внутренних дел Минска капитан милиции Антон Радевич и старший лейтенант милиции Алексей Кисляков.


Мария ЯРМОЛИНСКАЯ. Фото: ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Советского РУВД Районное управление внутренних дел.

Телефон доверия
#моямилиция