27 декабря 2016В Бобруйске патрульные задержали молодых людей

Милиционер 3 отдельной роты полка патрульно-постовой службы милиции УВД Могилевского облисполкома сержант милиции Евгений Костин и командир 2 отделения 1 патрульного взвода 1 патрульной роты войсковой части 5527 сержант Артем Ермоленко несли службу по охране общественного порядка в Первомайском районе города Бобруйска.

На проспекте Строителей, проходя мимо трех молодых людей, патрульные заметили, что те как-то занервничали и стали переглядываться.

Такое поведение насторожило стражей порядка, и после проверки документов они решили провести наружный досмотр граждан. Интуиция не подвела: в кармане куртки у одного из парней сержант Артем Ермоленко нащупал подозрительные предметы, похожие на свертки и трубку. После того, как компании предложили пройти в общественный пункт охраны порядка, молодой человек попытался выбросить два белых свертка и трубку. Совместный наряд задержал граждан по непосредственному подозрению в совершении преступления и для дальнейшего разбирательства доставил в ОВД Органы внутренних дел. В свертках же бумаги оказалось вещество растительного происхождения.

За умелые и профессионально грамотные действия, проявленные при несении службы, сержант Артем Ермоленко поощрен правами командира части.

Ольга Урбанович
Фото автора

Телефон доверия
#моямилиция