30 декабря 2016Военнослужащие задержали водителя в состоянии сильного алкогольного опьянения, который спровоцировал ДТП

Военнослужащие в/ч 7404 начальник войскового наряда сержант Дмитрий Адамус и патрульный ефрейтор Андрей Сердюк, неся службу по охране общественного порядка вблизи перекрестка улиц Баранова и Советская в Барановичах, услышали громкий визг автомобильных тормозов и звуки ударов, характерные для врезавшихся машин.

Вызвав сотрудников ГАИ и подбежав к месту ДТП, они увидели, что столкнулись три автомобиля. «Фольксваген Т4» от удара выкатило на перекресток. Водитель сбивчиво пояснил подоспевшим военнослужащим, что остановился на красный сигнал светофора, и через некоторое время в него сзади въехал автомобиль, в который, по-видимому, на большой скорости влетел еще один.

Военнослужащие тут же обратили внимание на последнюю машину – «Фольксваген Гольф 3». Из нее вышел мужчина и, шатаясь, в суматохе попытался скрыться в ближайшем дворе. Это не удалось – задержали патрульные.

С первых же секунд стало понятно, что мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Виновника ДТП военнослужащие передали сотрудникам ГАИ.

Владимир Порхомцев, фото в/ч 7404

Телефон доверия
#моямилиция