10 марта 2017Читайте в свежем номере

«Столица приняла милицейский марш»
На прошлой неделе во всех регионах страны прошли мероприятия, приуроченные к 100-летнему юбилею белорусской милиции. Одно из наиболее значимых и запоминающихся событий как для участников, так и зрителей - прошедший в столице торжественный марш. Подробнее об этом зрелищном действе, а также иных празднествах - в очередном номере «НС».


«Открывая новую эпоху»
В ходе состоявшегося во Дворце Республики торжественного собрания свою оценку работе часовых правопорядка дал Президент страны Александр Лукашенко. После прозвучавших в адрес правоохранителей воодушевляющих слов и теплых поздравлений для присутствовавших в зале был дан грандиозный концерт…


«Женский клуб»
Спецвыпуск ведомственной газеты посвящен чудесному весеннему празднику, 8 Марта, и повествует о представительницах прекрасного пола, которые успешно служат в милицейских подразделениях. Секретами того, как женщинам, избравшим для себя столь непростой путь в жизни, удается не только образцово выполнять профессиональные обязанности, но и хранить тепло домашнего очага, героини материалов поделились с журналистами «НС»

Телефон доверия
#моямилиция