Сводка преступлений и происшествий

22 декабря 2011

В течение дежурных суток зарегистрировано 490 преступлений и 37 происшествий, что на 172 преступления больше и на 15 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 401 преступление. По 184 злодеяниям установлены подозреваемые. По линии экономических преступлений зарегистрировано 16 преступлений. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 81,3% составляют кражи, 4% - хулиганства, 2,2% - грабежи.

разбой

В Пинский РОВД Районный отдел внутренних дел обратилась пенсионерка, жительница деревни Ковнятин (1940 г.р.), и заявила, что неизвестный, на стук которого она открыла дверь, проник в дом, под угрозой ножа завладел 380 тысячами рублей и скрылся. Предварительно установлено, что преступление совершил неработающий, ранее неоднократно судимый, житель деревни Лошница Борисовского района (1959 г.р.), который задержан. Похищенное изъято.

изъятие фальшивой денежной купюры

В Минске изъята купюра номиналом 5 тысяч рублей ЦБ РФ.

дорожно-транспортные происшествия

В деревне Городище Слуцкого района в 08.00 житель Жодино (1961 г.р.), управляя автомашиной «Лексус», совершил наезд на пенсионерку, местную жительницу (1930 г.р.), которая погибла.

Вблизи деревне Козыри Логойского района в 18.30 житель Полоцка (1958 г.р.), управляя автомашиной «МАН», совершил наезд на жительницу Логойска (1964 г.р.), которая погибла.

Вблизи деревни Гордуны Добрушского района в 08.30 житель Гомеля (1960 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «Газель» и при доставлении в больницу умер.

прочие

В Минске на территории ТД «Ждановичи» сотрудниками УГАИ Управление Государственной автомобильной инспекции ГУВД задержан неработающий минчанин (1985 г.р.), у которого обнаружено и изъято 13,5 тысячи пиротехнических изделий.

Вблизи деревни Дешковцы Свислочского района сотрудниками ОГиМ, участковыми инспекторами милиции РОВД Районный отдел внутренних дел и районной инспекции охраны животного и растительного мира в лесном массиве при изготовлении самогона задержан неработающий житель города Свислочь (1957 г.р.). Изъяты 40 литров самогона и самогонный аппарат, а 3280 литров браги уничтожены.

В Полоцке сотрудниками УГАИ Управление Государственной автомобильной инспекции УВД Витебского облисполкома и ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями ГОВД задержана автомашина «КамАЗ» под управлением жителя городского поселка Ветрино, который перевозил 7 тонн лома черного металла без соответствующих документов.

В Гомеле сотрудниками УБЭП УВД в торговом павильоне ЧУП «Граненый» выявлен факт реализации пиротехнических изделий без соответствующих документов. Изъято 7,1 тысячи указанных изделий.

угнанный (похищенный) автотранспорт

Могилевская область

Ленинский район Могилева – ГАЗ-21, госномер З 0370 МГ, 1969 года выпуска.

разыскано ранее угнанного (похищенного) автотранспорта

Минск

Центральный район – Ситроен-ZX, госномер 7783 В.

Телефон доверия
#моямилиция